雪的作文
早上一起来,我拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊,外面居然下雪了。我正要去上学,坐在车上往窗外一看,雪儿一点一点的落在草地上,仿佛给草地穿上了一件洁白的衣服。然后雪花轻轻地落在屋顶上,整个房子都变的像白雪城堡,落在大树上,就像开了一层花,落在山顶上,山顶突然变成一座雪山。
吃过午饭,我再看一下雪,发现雪变小了,小学在空中纷纷起舞,好像数不清的蝴蝶。我走了出去,伸出手几片小雪花落在我的手上,突然间化成水,我心想,哎,这么快就花掉了,真是有一点舍不得啊,哎。到了放学的时候,我看到雪大部分都化成小雨落了下来,仿佛在向大家说:“你好”。