冰墩墩雪容融作文
在寒冷,遥远的东方,有只可爱的灯笼宝宝,她有一个好听的名字——雪容融。她善良又勇敢,总在人们迷路时及时赶来,用明亮的灯光为大家指引方向,人们纷纷称赞她有爱心,这些称赞声甚至传到了月亮上——一只名为“冰墩墩”的熊猫耳朵里。
“冰墩墩”是一只来自未来的航天熊猫,它穿着冰晶的航天服,戴着五彩光环头盔,正在执行太空探索任务,它等着高科技的智能望远镜,一下就看到了灯笼宝宝那么小小的,红红的身影,“冰墩墩”不敢相信,它想:那么小的个头怎么能帮人呢?它非常的好奇,于是启动航天器,飞向地球一探究竟。
糟糕,航天器落在冰川区,刹车失灵了,航天器不受控制,眼看就要滑向悬崖了,“冰墩墩”急得满头大汗,不停的发错求救信号,就在这时候“雪容融”来了,它不顾危险奔跑在前,用火红的灯笼指引航天器,“冰墩墩”获救了,它安全的停在白茫茫的雪地里。
“冰墩墩”满心感激,它明白了力量大小,不是由个头大小来决定的,只要有爱心,有勇气,敢于挑战,才会让自己变得更强大。
朋友,如果你也喜欢他们。欢迎你来到中国,和他们一起滑冰,滑雪,在这冰雪的世界里,挑战自己。