第24届冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融作文
冬天,河边结了冰,山上雪白一片,我在门口欣赏着冬天的美景。
这时,我突然看见冰墩墩和雪容融穿着溜冰鞋微笑着向我滑过来,啊,冰墩墩好帅、好清爽、好神气!雪容融举着大红灯笼好喜庆、好可爱!什么?他们竟然邀请我一起去溜冰!收到了他们美丽的邀请,我立马穿上溜冰鞋,跟着他们来到了冰冻的河面上。开始时冰墩墩牵着我的手耐心地教我慢慢地滑,过了一会儿,是雪容融牵着我的手滑,而且这时更快了!耳边的风在唱歌,好刺激呀!我们越滑越开心!啊,我摔倒了,哦,把冰墩墩和雪容融也绊倒了。
就在这时,妈妈来了。我对她说:“妈妈,我刚才看见冰墩墩和雪容融了,你看见了吗?”“什么冰墩墩雪容融的,你在瞎说吧?”“不!我没有瞎说,我的确看到了他们,这是真的!不信你看我刚刚摔的伤。”我抬起腿给妈妈看,小腿上有一些红肿。“唉,真拿你没办法!你早上自己摔的都忘记了?”说完这话,妈妈转身摇摇头走了。
妈妈不相信我,可我心里却一直惦记着冰墩墩和雪容融说的话,明年的冬奥会我一定要再找他们玩!