清雪作文
每个人都是带着梦想和好奇心来到小荷的!可是为什么有些人要去破坏别人对小荷的好感?为什么?难道让所有对小荷充满好奇的人走光了,你就会快乐吗?你觉得这样你就会幸福吗?
清雪妹妹可以这样叫你吗?嗯……此时此刻我不知道要用什么话语安慰你!!
清雪妹妹“人活着就要有承受生命,面对挫折的勇气”。所以我们不要为了一点小事而放弃了自己的梦想,这样我们永远得不到幸福。如果我们不放弃,而是用自己的双手一点点向更高的巅峰爬去,我们要不断努力地向所有人证明我们会度过难关,让所有瞧不起我们的人向我们低头道歉。
如果你不走,而是决定给小荷留下更多回忆,更多灿烂……当你发出万丈光芒时,再回想如果当初你离开了,又是怎样一个结果?的确这个打击也许对于三年级的你是太大了,我不可否认。可是人就要不断失败,否认中成长不是吗?如果一个人经不起一点考验,一打就败!那这个人还能拥有幸福的未来吗?如果你的心真的受伤了,那请你“笑一笑”然后当作什么事都没发生过一样,再继续自己“灿烂”的生活。如果一个人经不住上天安排的考验,他的生活还有意义吗?人要不断磨练,不断成才知道吗?妹妹鼓起勇气继续向前迈进步伐!
祝你以后会更幸福!
虽然我们现在不认识,但我想以后我们会认识的,会成为朋友的!请你留下吧!小荷有好多人都不舍得你走!