今天早上,我们上了第四节课的体育课。这是一件幸福的事。我们兴奋地跑着,但天开始下雪了。
漫天飞舞的雪花像散落在天空的羽毛一样飘落。有一种浪漫的感觉弥漫在我们的心湖,但此时此刻也有一种危机感袭来,不好!该是清除积雪的时候了。
果然,我说对了。今天下午的大课上,我们被“命令出去扫雪”
因此,我们发起了一场清除积雪的大战。有男同学手里拿着推板,决心打败“雪魔”,女同学也没有像木兰那样示弱。一些学生拿着推雪板,建造像战斗战壕一样的雪墙。学生三人一组,五人一组:五把铲子和推板平行放置。我下达了命令:一、二、一、二,像蜜蜂一样,把蜂蜜送回蜂巢。
在战斗中,我选择了与朱、萧、李三位剑士为友,对抗“雪魔”。我和朱执推板为先锋,奋力攻打香雪海。他没有示弱,他用他的雪魔的疯狂来对付我们。幸好肖骁和小李来支援我们,不然就全军覆没了。我们成功铲除了第一波雪魔,嗯!不,我们刚刚结束了他的巢穴,却发现他已经逃走了。我一路追到北门,晓晓朱晓和小李也到了。经过几轮这样的战争,他们终于打死了它。清完之后,人都累了,汗水滴在脸上。大家还是鼓足最后一点力气,堆起了雪墙。看着雪白的雪墙,像是战斗的墙,我们露出了胜利的笑脸。
耶!人们的心正在走向胜利。清除大雪后,所有的学生都很高兴。他们面带微笑,排成整齐的队伍,走在新清理的通往教学楼的路上。他们的心里充满了喜悦,感觉好轻松,好开心,好舒服!