我喜欢雪作文
我喜欢春天的清风、我喜欢夏天的炎热、我喜欢秋天的落叶,但我更喜欢冬天的雪。
早晨起来,我站在窗前,向窗外望去,白茫茫的一片,房屋、树上、街道上都堆满了厚厚的一层积雪。走在松软的雪地上,听着脚底下咯吱咯吱的响声,我心里高兴极了,这是入冬以来的第一场大雪。马路两旁的树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;大树伯伯们好像都穿上了白色的西装,帅极了。
慢慢的,天空中中飘起了点点雪花,像晶莹的柳絮,又犹如一片洁白的花瓣,它们一边跳着优美的舞蹈,一边带着微笑来到人间。
中午,雪还在下着,雪花纷纷扬扬地落下来,好像给大地披上了一层银霜,白白的,亮亮的,心里不由得感到暖暖的。
啊!武陟县的冬天,多美的大雪,是它带给我们一个白茫茫的、充满欢笑和幻想的童话世界。