我喜欢雪作文
早上,我还在睡梦中,妈妈就把我喊醒了,说:外面下雪了!我立刻来了精神,跳下床趴在窗边,外面的情景顿时让我目瞪口呆!只见地上白茫茫的一片,好像童话世界。
鹅毛大雪从空中飘落下来,像天女撒下的花瓣,像白色的蝴蝶在翩翩起舞,像洁白的棉絮在飘荡,还像蒲公英在随风传播种子。
渐渐地,雪越下越多,地上都是雪,仿佛铺上了一层洁白的地毯。地上有各种各样的脚印,有的大、有的小、有的直、有的弯;车上也落满了雪,如同一个个奶油蛋糕,让人垂涎欲滴;光秃秃的树上都是雪,好像一个个棒棒糖;行人的身上也都是雪,宛如一个个大雪人。
操场上、大树下、花坛边、公园里,到处是孩子们欢乐的笑声。他们有的兴致勃勃地打雪仗,有的齐心协力地堆雪人,有的争先恐后地滚雪球,还有的仰起头迎接小雪花。调皮的雪花不是落在他们的睫毛上,就是钻进嘴巴里,凉丝丝的,可真有趣呀!
在我的眼中雪是最美的,我喜欢雪。