我喜欢雪作文
我喜欢雪,欣赏她的洁白,一直一直喜欢,即使她一直下我也喜欢,一直喜欢,非常喜欢,即使下到现在也没有停我也喜欢,即便已经度过长达半年的冬天,还是喜欢。
我喜欢冰,欣赏她的高傲,一直一直喜欢,那种冰冷冰凉的感觉,冷冷的感觉,透明的冰晶,学校湖面上的冰还没有融化完全,即使这几天的烈日,也没有让她就此消失。
我喜欢寒冷,欣赏她的冷漠,一直一直喜欢,再冷都无所谓,无所谓,因为我手心冰冷,脚掌冰凉,连心也就此融化在冷冽的寒风里,所以无所谓,再冷也无所谓,这是我的领域。
我喜欢风,欣赏她的汹涌,一直一直喜欢,因为东北的风很凉,透心的凉,拐过墙角迎面的风可以让我停下呼吸几秒,可即使这样我也喜欢,无论如何都很喜欢。
我喜欢梅,欣赏她的一切,一直一直喜欢,从未动摇,无论多么寒冷的天气,她是坚强的,我喜欢她,默默的望着她。
可是,这一切又如何,口口声声说喜欢这一切,只不过是打字出来罢了,从未说出口过。
也许,以后再也没有机会说出口。但是我仍然等待着下雪的那一天。