我喜欢雪作文
有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天。有人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢下着鹅毛大雪的冬天,因为我喜欢雪。大家一定想雪有什么好的?还不是一片白花。而我不这么认为,雪很美,它满天飞舞,那优美的姿态像仙女偏偏下凡一样。它冰清玉洁;如果有雪花落在你的衣服上时,或许你不在意,但你仔细一瞧,就会发现每一朵雪花都不同,没有一个相似的,到那时,你会觉得很有趣,会喜欢上一点雪。当你看树、房屋顶、大马路时,你会感到无比美丽,像一位艺术家雕刻了一座世界上最漂亮的作品:树好像穿上了华丽的服装;房屋好像带上了一顶雪白美丽的大帽子。马路很滑,像一个很大的溜冰场,小孩子们便你拉着我、我拉着你滑雪,给了他们一个足够大的快乐天地。雪美、洁白,给人们带来了乐趣。
前几天,我以为冬爷爷和雪孩子走了,可是他们没有走,他们不忍心离开我们,还要坐几天,我真希望他们永远不要走,可大自然的“规律”是不能变的。不说这些了,好好欣赏眼前的大雪吧。雪呀雪,你给人们带来了欢乐。我谢谢你。
小朋友们你们知道我为什么喜欢雪了吧,我希望不喜欢雪的朋友们能喜欢上这美丽的雪。
雪,美丽,漂亮的雪。雪,冰清玉洁,洁白无瑕的雪。雪,动人,活泼的雪。雪,我永远爱你。