第一场雪作文200字
今年冬季还没有下过一场雪呢!农民伯伯发愁了:这么长时间都下不了雪,麦子快要冻坏了。小朋友们堆不了雪人,打不了雪仗,他们一点也不开心。得病的人也越来越多了。
早晨,我刚起床,妈妈说:"今年冬季的第一场雪下了!"我一听高兴地跑到阳台,往外一看,啊!雪花飞舞,铺天盖地。我想:这下农民伯伯该高兴了吧!瑞雪兆丰年哪!万物盖上了一层厚厚的白被子。地里的麦子该不会再冻着了吧!
到了学校,到处也是白茫茫的一片,雪娃娃还是一个个地从天上往下跳。先到的大哥哥、大姐姐们正在冒着严寒,顶着大雪扫雪呢。他们的身后出现了一条弯曲的小路,我们走路方便了,不滑了,但他们一定很累、很辛苦吧。