第一场雪作文200字
冬天的第一场雪伴着下课铃声出现了。
刚刚下课,走廊就有隐隐约约的叫声:下雪了!下雪了!一听到这句话,同学们争先恐后地涌出教室,好像怕雪化了一样。我们来到操场,同学们都忍不住欢呼起来。有的同学伸出舌头,品尝雪的味道;有的同学跑到树旁,轻轻踹树,看会不会有积雪落下;还有的同学跑到学校大门口,在一辆被薄雪覆盖的车体上写字画画。
正在我欣赏这美景的时候,后背突然一下钝痛---原来是崔双御看我发呆,拍我一下。我刚要反击,一分钟预备铃声响了。他朝着楼道跑去,我也紧随他跑过去,好像忘了刚才的事,我们有说有笑的走进教室。
下一场雪快点来吧!