第一场雪作文200字
这天早晨,天上下起了鹅毛大雪,大地如披上了雪白的衣服。世界万物仿佛都变成了雪。同学们好像都变老了一样白发苍苍。地变白了,变得很滑。同学们小心翼翼的走着生怕自己摔倒!中午在午托吃完饭的时候我妈妈就来接我了。到了家天上还在下鹅毛大雪。我走到楼下丝丝冷风直往我这面吹。可我手还在外头因为我生怕摔倒。地上的雪又变得厚了,也非常滑像滑冰场一样。后来我发现篮球场有很多很多的雪我就滚了一个大大的雪球滚着滚着我不小心摔倒了,摔了个两脚朝天。后来我和几个好朋友玩打雪仗打着打着我又摔倒了。我就说今天真倒霉啊!
虽然今天有点倒霉但是我依然开心
这就是20xx年第一场雪也是我最开心的一天。