第一场雪作文200字
清晨,我起床一看外面,啊!下雪了,满天飞舞的雪花把大地涂上了一层白色,美丽极了。
大雪整整下了一天,路边小树、房屋都笼上了一层白茫茫的厚雪,看近处,那些落光了叶子的树干枝条挂满了蓬松松沉甸甸的雪球儿。一阵风吹来树干枝条轻轻地晃动着,那美丽的银条儿和雪球儿就簌簌落落地抖落下来。吃完早饭,我就跟妈妈一起走到学校,在路上,我看到好多小朋友穿着厚厚的衣服,象个大油桶似的,一个个缩着头,路上的车也少了许多。后来我来到学校,看见大家在议论着这场大雪,第三节课正好是体育课,我就和小朋友们痛痛快快地打了一场雪仗,快乐极了。
我爱下雪,我更爱下雪的美丽景色,太美了!