第一场雪作文200字
今天早晨,我正在睡梦中,好像有人推我,我睁开眼睛一看,原来时妈妈叫我起床。我坐了起来,揉了揉眼睛,妈妈说:“儿子,外面下了一场雪。”“真的?”我一下子来了精神,赶紧刷牙洗脸穿衣服。穿完衣服,我走到阳台,往下一看,“啊!”我还以为下过一场大雪,可以堆雪人,打雪仗呢!可是除了车上有点雪,地上还是老样子,我好失望。这时妈妈说:“或许叶子上还会有一点雪。”
果然,我看见学校门口的树上真的还有好多雪。我在学校走廊上头往外一看,哇!远处的屋顶白白的,一片接着一片,好像是白色的海洋。
今年冬天的第一场雪虽然不大,不能堆雪人,打雪仗,但它很美丽。