第一场雪作文200字
清早,天空白茫茫一片。不一会儿,风点缀着小雪花飘了起来了,这是立冬的第一场雪。
而我,独自坐在窗前,捧着厚厚的漂亮,边读边赏。小雪花成群结队,你拥我挤,谁也不让谁,风更起劲,与雪花跳芭蕾。瞧,屋顶上的雪花又被风给迷住了,随着风而去。那婀娜多姿的身材,那轻快动听的歌声,使整个“舞会”都迥然不同。
你别小瞧这小雪花,不到正午,它就下了三指深,比起往年,它下的可多着呢!
脚踩在雪地里,发出咯吱咯吱的响声,抓起一把雪朝天空一扔,瞬间四溅,接着就是一阵寒风瑟瑟,家里的小狗换了绒毛,院里的花盆、玉米堆、驴车、世间一切都“住”满了白精灵。