第一场雪作文200字
早上一出门,我就看到了天空中零星飘落的雪花,不对呀,昨天还艳阳高照,今天怎么下起小雪来了?不过,这次的雪不大,并且伴随着雨夹雪。感谢老天爷一大早就给了我一个大大的惊喜。
雪花落到树木和小草上,就像给它们披上了银色的衣裳;雪花落到了马路上,马路滑滑的,走路一不小心就会滑倒;雪花落到了我的脸上,冰凉冰凉的,不过一会儿就化了……
吃完晚饭,我又来到阳台上看雪,雪不知道什么时候停了,风也停了,雪没有想象中的大,但空气变得新鲜是我最大的感受!今年的第一场雪,让我难以忘怀……