我爱你雪_小学生五年级作文
昨天晚上,开始下雪了,今年我们这里一直没有下雪,这是第一场雪,我看到了,感到格外的兴奋。心想,雪呀雪呀,请你再下的大一点吧!想着想着,我就带着这个美好的愿望,睡着了……
第二天早上,我推开门一看,外面成了一个银白的世界。屋顶上、树上、地面上都穿上了一层绵绵的、白白的、厚厚的衣服。我看到那雪,玲珑剔透,洁白如玉,它是天公派出的小天将,还是天宫桂树上落下的玉叶呢?它粉妆玉砌,银粉玉屑……啊!实在太美了!“学校里一定更美,我想,加快脚步去看看吧!”说着,我便跑向了学校。
果然不出我所料,学校成了白雪的世界,白茫茫一片,银妆素裹,好像铺了一层厚厚的地毯,太美了!太美了!
“叮铃铃……”下课了,老师对我们说,难得来了一场雪,让我们尽情的玩。老师刚说完,同学们就像风一样跑出了教室。不一会儿,我看到了我的好朋友——贾甜被雪球打成了一个“白毛女”,我忍不住“哈哈”地笑了起来。不好,一个雪球砸中了我,钻进了我的脖子里,感觉凉丝丝的,很爽!雪球在空中穿梭来、穿梭去,天空中像又下起了鹅毛大雪,雪花飘飘,非常漂亮。
“叮铃铃……”又上课了,我们依依不舍地回到了教室,这时,我的千言万语,只化成了一句话,“雪,我爱你!”