早晨,天上一片雪精灵悠悠落下。拉开窗帘,看到眼前的美景。美轮美奂,大地银装素裹,一片安详。走出门外,天上的雪落在全身,就像落入仙境。身旁的雪飘舞了起来,树上的绿色便化成了白色,成了雪树。从来不出现的雪山,却在这儿出现了。不是北极,却有“雪山”。天和地都变成了白色。从哪儿看的出雪的美丽呢?那就是看雪花飘,随风舞动。雪精灵忽然飘落,如你走入其中,转眼就变成了一个大的雪精灵。五彩缤纷的春天,被雪所覆盖,却并不觉得难看。
走入校园,几天没见的校园成了雪的乐园。天上,地上,哪儿都有雪,就像大树下调皮的小精灵。啊!怎么一转眼就到了那个人身上躲起来了。这找找,那儿找找,怎么不见了。藏哪儿了?原来化成水藏在了衣服上,被吸进去了。地上出现的雪,被孩子们堆成了雪人,正笑着给我们打招呼呢。教学楼被雪所覆盖,落在手中心的雪变成了一团水,落在了地上。雪花让有的人变成了白发老爷爷,头发上的黑发被雪覆盖变成了白发。五颜六色的衣服变成了白色,天地都成了白色。白色的世界,白色的一切事物。出去一次的人,回来了变成了雪人。
身上的雪要多久才能融化。
雪静静落下,又静静离开。却是那么纯洁和美丽。
我喜欢冬天,喜欢雪。