第一场雪小学生作文
一个难得的周末,我知道今天会下雪,但是我的宝宝没有醒来。我看了看我的朋友圈。我的朋友圈子里没有雪。哈哈。“郑州什么时候会下雪,这是一个永恒的谜”之类的话还是有很多人在催,所以我又平静地睡着了。伊娃不太容易醒来,所以她回去睡觉了。
再等一会儿,再偷我的手机。一群人说正在下大雪。他们急忙跑出去兴奋地看着它。真的在下雪。屋顶是白色的,但它掉在地上融化了。在她每天读给女儿听的小猪的书里,下雪是为了堆雪人和打雪球。这一次,女儿不能“感觉到”它。真遗憾!我们常说知行合一,读万卷书,行万里路;最近,那个女孩疯狂地爱上了“阅读”,并让我给她读。有时我不知道她是否理解,我也问她是否理解。她说她明白了,哈哈。恐怕她在理解她世界的中期奥秘方面没有遇到任何困难,但她仍然想让她知道更多。当然,她太年轻了,包括她生活中身边的事情。
但是雪还是来了,现在写这篇文章的时候屋顶上的雪已经融化了。下雨时,每个人都很开心。下雪时,每个人都更兴奋。这可能是真的,今年冬天太干燥,流感肆虐。每个人都期待着下一场雪来驱除细菌。
每年下雪的时候,都会给我们带来很多惊喜!我不知道明天或后天会是怎样,也不知道是否会下雪,在上下班的路上应该会有很多乐趣或麻烦。