前2天是周末下了一场大雪,今天星期一上学,我早早的就起床洗漱,去上学了。
来到学校,“哇塞!”真的太美了,整个校园被白雪覆盖着,到处都是白茫茫的一片,教学楼都戴上了白雪的帽子,像是动画片里的场景。
我和同学们都不忍心在这厚厚的白雪上踩上一脚,生怕弄脏了这纯洁的雪。我们抑制不住开心兴奋的心情,我和小伙伴们在操场上嬉笑玩耍,我们决定堆雪人玩,我先用手搓了一个小雪球,然后把小小的雪球放在雪地里滚,雪球越滚越大,最后滚到了我半个身子那么大了,真是又大又圆,我把雪球找好位置站立,这是雪人的身子,然后又同样的方法做了一个小一点的雪球,我们把小雪球放到大雪球的身上,就做好了雪人的头,这雪人就完成了一点半了,接着我们又给雪人装上鼻子眼睛嘴巴。雪人就完成了。
我们都开心极了,这是我们自己做的雪人,让我们更加开心了!