玩雪的作文
放学了,妈妈接我回家。
到了家,我看见厕所间里有一大盘雪,妈妈说,这是爸爸妈妈给我的礼物。我兴奋地跑进去ǚ开开心心地玩起雪来。我一会把雪做成一只公鸡,一会儿做成西瓜片,有时还把全部雪做成一个大圆球扔来扔去。我做了一个个大苹果,个个形态各异,我还把雪做一个个小雪球扔向镜子。
我又叫爸爸过来和我一起玩雪。爸爸一进来,我就拿起雪球向爸爸身上扔去。我们还做了很多东西:我和妈妈做了一个小雪人,和爸爸做了小花,还有我自己做的球和小小的瓜子。我还把之前做的“山”放在大脸盆里,再做一棵小树放在山顶,便成了一座只有一棵小树的荒山了。
这盆雪带给我无穷的快乐,我也由衷地感谢爸爸妈妈对我的爱。