雪人作文800字
晚上,外面下着大雨,我在家里看《老人与海》。不知不觉,当我在望向窗外时已是鹅毛大雪。
于是,我便放下书走出家门。准备堆个雪人。先是滚了两个雪球,把他们叠好;接着找了两个大小差不多的黑石头做眼睛;再拿来厨房里的胡萝卜做鼻子。然后用松针做胡子;最后再给它带上棉帽、围上围巾。一个可爱的胖雪人就大功告成了。
我躺在床上根本睡不着,总想着刚才的雪人。突然,我感觉背后一冷,翻过身一看,我惊呆了——我的胖雪人!我带它吃了冰箱里的冰棍,它开心极了。它用我冰箱里拿来的冰制作了餐桌,椅子和餐具。冰做的盘子上整齐的摆放着五花八门的事物。连蜡烛都是冰做的。我们一起共进了一个冰之晚餐。
突然,我们发现我们在一部电影《冰雪奇缘》里面。我们玩着玩着,不知不觉中已经早上了。“我们要赶紧回去了。不然爸爸妈妈找不到我会着急的。”话刚说完,发现自己已经躺在的自己床上了。
一切都那么安静,好像什么也没发生过一样。我拉开窗帘发现胖雪人还是站在昨晚的地方。