滑雪_叙事作文450字_三年级写事作文
滑雪运动是运动员把滑雪板装在靴底在雪地上进行速度、跳跃和滑降的运动。当然这是专业的滑雪。
今天我和爸爸、妈妈去桃花峪滑雪场玩,这是我第一次去滑雪。我们来到滑雪场,看到人们成站立姿态,手持滑雪杖,足踏滑雪板在雪面滑行。于是我迫不及待地穿上了靴子,直接踩到滑雪板上,进入滑雪场手持滑雪杖怀着激动、害怕的心情滑入雪池。
我艰难地走到了中坡那边,因为踏在滑雪板上滑行容易但是爬行难,需要用力的抬脚然后稳住不滑时才能向上爬。我和爸爸妈妈一块费劲的来到了坡顶。我小心翼翼的滑了下去,成功了!但还是在身体没掌握好平衡时被摔了,我勇敢的站了起来。爸爸走过来对我说:“滑下去的时候要弯着腰重心下移,这样不容易摔倒。”我又试了几次,终于掌握了技术要领。
于是,我来到了高高的大雪坡,这有好多人在滑,开始我不敢,妈妈给我加油,我就大胆的尝试着滑了下去。在滑行中,我看到有的摔倒了,有的很平稳!我的第一次体验成功了,坐着传送带上来时,给妈妈摆个很炫的poss!妈妈为我竖起了大拇指。
这次我玩的很happy!我问:“爸爸什么时候能再来滑雪呢?”他说:“等到再次下雪吧!”