滑雪_叙事作文450字_三年级写事作文
今年寒假,爸爸带我们去紫云山滑雪场。
车子驶过一排排的串天杨,终于看到了“紫云山滑雪场”六个大字,我高兴地叫了起来:“紫云山滑雪场,我来了。”我大步流星地跑了进去。
滑雪场上游玩的游客络绎不绝,有的在玩雪上摩托,有的在玩滑雪,有的在玩雪上飞碟,还有的在玩狗拉雪撬……
狗拉雪撬的狗狗非常听话,没走几步,就开始向前飞快地奔跑起来……
雪地飞碟是我第二个玩的项目。我坐在飞碟里被传送带拖了上去,从上面往下一看,啊,好高呀!我正犹豫不决的时候,有一个大姐姐问我:“小妹妹,你是不是很害怕?”我点点头,“那跟我们一起滑吧。”大姐姐说。我们互相拉在一起,像一条毛毛虫一样,飞快地扭了下去。到了中间,她们都在哇哇乱叫,我已经被吓得目瞪口呆了。
滑雪啦!我穿上滑雪板,就觉得自己像一只小企鹅摇摇摆摆地向前走。教练带我一起上了传送带,刚上去时要半蹲着,过了一分钟,我们就到了山顶。教练告诉我内八字越大越稳,而且双腿要分开,不能靠在一起。我按照教练说地滑了下去,结果在半路停住了。这时,我才发现我的双脚在滑雪时内八字变大了,我小心翼翼地把八字缩小了一点,整个人马上像风一样蹿了下去。经过一次次地努力,我终于可以自己滑了。
时间过得真快,我们恋恋不舍地离开了滑雪场。我在心里喊着:“刺激的紫云山滑雪场,我还会再回来的!”