雪作文800字
既神奇又可爱。它很美。很严重。在济南一月的冬天,人们早早地把自己裹起来,因为害怕寒风会钻进他们的衣服里。大雪为严寒增添了一道美丽的风景线。当我一大早起床时,太阳从窗户射进来,向窗外看去。外面已经被银覆盖了。突然在我的脑海里,有一首诗说五月的天山有雪。除了寒冷,没有花。济南的冬天非常干燥。最好是下一点小雪。看,山上的矮松越来越黑了。我和妈妈下楼时,头顶上有一个包着白花的小圆面包。我们来到了冰雪的世界。在我看来,世界上的雪是不同的。俗话说,来年会有好收成。下雪时我喜欢无忧无虑地玩,所以我迫不及待地想欣赏美丽的雪景。冬天的风很刺骨,但我还是脱下手套来看雪,近距离地玩雪。我看到的不仅仅是一场雪,而是雪带来的一幅美丽的画卷。雪很可爱,但也很烦躁。一阵冷风猛烈地吹进我的衣服,我不由自主地深吸了一口气。
你不能低估雪花。如果情况变得更糟,它会给你一个好印象。如果你在雪地里鲁莽地奔跑,会给你带来不好的东西,你会摔倒,弄脏衣服,甚至受伤。水没有结冰,而是在绿藻上冒着热气。海藻是如此的绿色,以至于它们一年到头都把储存的绿色带走了。天气越晴朗,海藻就越绿。有了这些绿色的烈酒,水就不能忍受在冰上。此外,长枝垂柳还需要在水中拍照。看,从清澈的河水中慢慢向上看,空中等,一半空中等,天空从上到下是如此的清澈,如此的蔚蓝和水灵,整个是一个空精神的蓝色水晶。这块水晶覆盖着红色的屋顶和黄色的草山,就像地毯上一朵灰色的小花。这是冬天的济南。