雪世界作文
雪的世界我在电视上看过雪,白茫茫的像童话世界里的一样,美丽极了一片片雪花落在大地妈妈宽广的怀抱里。我盼星星盼月亮,终于下雪了,天有淡蓝色变成了银灰色,一颗豆大的雪花落在我的手上:“啊,下雪了,下雪了!”我的一声惊叫把同学们都叫了出来。“好美呀!好迷人呀!好有特色呀!”用一声声赞美雪的句子鱼贯而出,雪下得更勤了好像在说:“谢谢你们的夸奖。”雪,越下越大,漫天飞舞,就像春天的柳絮一般,似烟非烟,似雾非雾,飘飘洒洒,纷纷扬扬,拥抱着大地母亲远处看,玉树琻枝,粉妆玉砌,一切都沉睡在一片白茫茫的大雪的世婕中。我看着大雪纷飞的“童话世界”心里不由得轻轻赞叹真是:雪似梅花,梅花似雪,似和不似都奇艳呐!看这着展现在我眼前的是一片白茫茫的世界,没有一点其它的颜色,令我感到苍苍茫茫。
近处的小河旁的柳树上挂满了亮晶晶的树挂,宛如无数条银条儿,真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!”我已陶醉在这雪景之中了,寒冷,早就抛到了九霄云外了。看!那树,那河,那房子都沉睡在雪的世界里了,那样的纯洁无瑕,那样美丽想有人在天上剪在撒下来似的。啊!雪花,你是多么的纯洁,多么的无私,你悄悄的走来又悄悄的离去,你孕育着绿色的春天。看到这雪,我又想起了很多好玩的游戏,我们在操场打雪仗,堆雪人,滚雪球,欢乐的笑声在校园中声声回荡着。我爱你,美丽而又无私的雪花!