雪世界作文
今天,我们迎来了今年的第一场雪。
早晨,语文老师兴致勃勃地走进教室,说要让我们去楼下,跟雪花做朋友。赏雪、玩雪、观察雪是给我们的任务。顿时,同学们的脸上乐开了花。急急忙忙向操场跑去,来到院子里,我顺手从地上抓起一把雪,“呀,好凉呀!”冻得我急忙把雪扔在地上,虽然觉得冰凉冰凉的,但是也很舒服。我把手伸开,让雪花落在我的手心里,仔细观察,“咦,今年下的雪怎么跟往常不一样呢?以前见到的雪花是六角形的,今天下的雪花却是一个个小冰粒,回家一定要好好地查一查。”我心里想。我们开始打雪仗,我们玩的雪仗是把雪球往地下扔,而不是打在同学身上。玩得可带劲呢!也有些男生瞄准往树上打,玩得真是五花八门不亦乐乎啊!我们已经完全忘记了寒冷。这个下雪的早上我们班的同学都在玩雪,操场上洋溢着我们欢乐的笑声。雪在空中飘个不停,我们的身上落满了雪花,大家都变成了会动的小雪人。你追我赶的,在操场上蹦来跳去,要不是上课铃声的催促,我们真的还忘记了回教室上课。
今天呀,不仅玩得开心,而且看到了美丽的雪景。银杏树林里,在雪白的地毯上,又覆盖了一层金黄色的地毯,真是太美了。站在操场的一角,向远处望去,雪白的操场上,跳动着花花碌碌的欢快的“小精灵”。
雪的世界真美!