那是一个严冬的早晨,爸爸和妈妈却早已离开家了,家里很安静,只有鼠标和键盘“啪”
“啪”的声音——我一个人在家中,面对着一堆硬件,闷闷不乐。
太阳渐渐升起,原本无人上线的QQ上,也渐渐热闹起来,被无聊一次次“攻击”的我,好像是找到了救命稻草,迫不及待地一个一个聊过去,不停的发“有人在吗”“有没有人啊”
让我感到欣慰的是,我这些网友们都蛮有人情味的,都你一句,我一句的回答我,让我感到心中那用冰堵成的墙竟然透过了一缕阳光,讲着讲着,突然一位小学同学说:“是不是感到很无聊”那一瞬间,我似乎感觉到“百年不遇的知音”终于现身了。我情不自禁的对自己说:“一定要珍惜!”。我马上向她诉起苦来,她真的是我的好知音,只要我说一句话,她便会马上想出解决的好办法。这是我的心真正得到了解放,心中的那无边的冻土,正在阳光的照耀下,变得松软,散发出泥土独有的芳香 。水珠从地表,一点一点地渗入地心。
从屋里向外望去,阳光早已从窗外射了进来,那么明媚,水珠从屋檐顺着向下流,一颗一颗,似乎未想过间断。地上那厚厚的雪消失了,代替它的是一滩闪闪发光的水,映出了太阳,那金色的光,从水中射入了我的眼睛。原来,冰雪已在无声无息中消逝了。