玉龙雪山那里很美,你去过那里吗?今年的五一节我去了玉龙雪山,既然我去了就说说我的故事吧!玉龙雪山的风景很美很美,就算在很远的地方照相也很美。 首先我们坐车去坐大索道,不过导游说:“太多人了票买完了。” 我们就跟三个导游嘈了很久。跟着我们坐公共汽车到离雪山很近的地方照相,照完后有些人就去看看还有没有票。他们回来了可是全都说没有了。不过后来我知道了他们撒谎,我就微笑起来了。我们排了一会儿队就到我们坐公共汽车到大索道那里排队。
我下车看见有很多很多人排队,我吓得张大口只有一个洞。因为我知道自己坐不了车有,又要待在那排队一个小时我肯定会头晕的,我一想到那儿我就很害怕。过了半个小时我开始有一些头晕了,我说对自己说:“要撑着!”但妈妈还是劝我不要上了。不过我没有听妈妈的话。上到雪山了,虽然我很头晕,不过我觉得是值得的因为那里很美,地上铺满雪白雪白的雪,真的很美。跟着我和妈妈外婆一起继续上。突然,我们看见有人用橡皮艇划雪。妈妈拉着我的小手去问:“每人多少钱?”叔叔回答:“每人20元,小孩也一样。”我听了立刻说:“还是不要玩了太贵了。”妈妈摸着我的头说:“如果这次不玩,就可能没有下次。”我这样一听就点了点头。跟着我和妈妈就开开心心的划下去了。我绝对把这件美好又开心的事记在心中。