我的冰雪奇缘作文
昨晚,妈妈看到朋友圈发的雪景,我心生向往,一大早,拉上爷爷,奶奶我们向目的地出发——宁波奉化商量岗!这一路,我们七拐八绕,真可为是山路十八路啊!我期盼的眼神望着山顶,不知是雾还是雪,已然分不清了,快到山顶,我向窗外望去,啊,是雪!我终于和冰雪来一场亲密接触了。
树上披上了一件一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被,远处还有连绵起伏的山峰都是白芒芒的,啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的冰雪世界里!我迫不及待的从车上下来欣赏眼前的美景,走在厚厚的积雪上,听着脚下咯吱咯吱的声音,我用手捧起一把干净的雪,冰冰凉凉的,但兴奋劲已经顾不上冷了。
“砰”突然一个声音,打破了美景,我回头一看,原来是爸爸,向我扔了一个雪球,”哈哈,爸爸,我们来打雪仗吧”“行啊,我们分两组,你和妈妈一组”大战拉开帷幕。“看招”,我迅雷不及掩耳抓起一个雪球向爸爸身上扔去,爸爸向上一跳,雪球擦着爸爸的鞋底飞了过去,还没等爸爸反应过来,“子弹出发”藏在大树后妈妈也扔了一个大雪球,打得爸爸措手不及,乐得我哈哈大笑。之后爷爷奶奶也加入到我们打雪仗,玩的是不亦乐乎!
今天,我们玩得可太疯狂了,让我体会到前所未有的快乐!