我的冰雪奇缘作文
寒假回台湾期间,我们去参观了动画电影 ”冰雪奇缘” 的展览。因为是过年期间,排队买票和入场都很多人,大家都很守秩序排队一个接着一个,远远一看就好像一条蜿蜒的巨龙,围绕着展览馆。展览区最大卖点就是场内有一场景特别的冷,温度在零下十度,还有人造雪可以玩,真是令人好期待。
好不容易轮到我们入场,我们穿好外套,围上围巾,带上手套、帽子和口罩,准备进入冰雪世界。一进去,就看见了城堡、湖面、山巅等电影内的背景图片。
一边介绍着电影内的人物角色各种表情和动作的插画,也介绍着人物的主要个性和风格。再来就看到正在播放着安娜的影片。
走着走着,又看到一群人又在排队,原来我们真正到了主要场景,也就是真的来到了零下十度的展区。推开大门,真是寒风刺骨呀。哇!里面有艾莎与安娜的雕像,旁边有一个用冰块作成的大雪楼梯,好美呀!另一边则正是人最多的地方,因为大家正在排队。他们等着溜用超大冰块作成的溜滑梯。轮到我上去玩的时候,感觉好害怕。但是一坐上去滑下来时,还真好玩。最后我们在旁边玩了一下真的雪,开心极了。因为实在是太冷了,所以我们也很快就离开展区。