我的冰雪奇缘作文
艾莎在上两次误伤安娜以后学会了控制魔力,不过每个月会有不定日子魔力十分强烈,所以艾莎就把王位交给了安娜,自己生活在冰雪城堡中。安娜每月都会带着康瑞尔,也就是安娜和克里斯的孩子来看望艾莎。
魔力已经快一个月没有发作了,这天刚好安娜带着康瑞尔来到冰雪城堡。
“姐姐!哦好想你!”安娜见了艾莎就扑到她的怀里“啊哦哈哈,安娜,你都这么大了还像个小孩子,可爱的康瑞尔你想我了没有?来抱抱。”
康瑞尔长得软软糯糯,刚刚学会走路的他摇摇晃晃的到艾莎怀里。“康瑞尔你的手好凉哦,是不是冷了?”“咿呀哦……”“噗嗤,姐姐,康瑞尔该不会说话呢,但是他很调皮。最近他的手总是这样凉,也不知道怎么弄的。”
康瑞尔扑腾着要下来,艾莎放下康瑞尔刚要和安娜叙旧,却感觉手上有一股比往常强烈的魔力,她就嘶吼“安娜!快和康瑞尔走!魔力发作了!”安娜刚要抱起康瑞尔却发现抱不动了,艾莎手上有一股力量在拽着康瑞尔,一不小心安娜就摔倒在地,这时魔法冲出来直射向康瑞尔,下一秒康瑞尔就倒在了地上!
那个刚刚还拍着手笑的孩子竟然下一秒就,走了……安娜瞪大了眼睛扑向了捂着脸哭的艾莎“艾莎!康瑞尔他没事对不对,刚才是让他沉睡一会的魔法对吗,”“不,不……康瑞尔,我伤害了他……”
康瑞尔这时睁开了一只眼睛笑得很欢“康,康瑞尔!”安娜看见激动的抱住康瑞尔,艾莎也停止了哭泣,惊喜又惊讶“这真是奇迹,康瑞尔好好的,太好了!不过,能挨住冰雪魔法的人康瑞尔是第一个……安娜,我觉得我们应该问问石头精灵。”说着就用魔法来到了魔幻森林。
“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”一阵石头的声音传来“艾莎!好久不见。”“哦哈哈,好久不见石头精灵。我来有一个要紧的事,康瑞尔他竟然挨住了魔法的冲击。”
石头精灵沉思了一下沉重的解释“看来,你们的父亲中了烟雾的毒。他小的时候曾闯进来一次,应该是无意间中了烟雾毒,所以能平安出来,不过这的代价就是会让其中一个后代拥有魔法,若是有两个后代,那么另一个没有魔法的人她的孩子就会拥有魔法。”
“那这么说康瑞尔有魔法?”
“嗯,拥有魔法的人对于魔法有免疫运用,康瑞尔应该是最近才觉醒的。”
“我就说,康瑞尔最近手为什么这样凉。石头精灵,请问又解决方法吗?”
石头精灵叹息的摇了摇头,“只有克制……”说完就消失了。
安娜不得不接受这个事实,把康瑞尔交给艾莎,让艾莎早早教他控制魔力……
就这样,康瑞尔和艾莎住在冰雪城堡,安娜每月都会来看望二人,日子过得也是安宁。