我的冰雪奇缘作文
在电影“冰雪奇缘”中,艾莎这位可爱的小公主天生具有制造冰雪的能力。自从看了这部电影,冰雪世界便是我向往的地方。
这个星期天,爸爸带着我和外婆一起来到黄龙冰雕展。听说那里的温度在零下五摄氏度左右呢,我有点激动,又有点害怕,那么冷的温度,不会把我们变成冰块吧!顶着烈日,我们终于来到了目的地。
一看,便傻了眼,排队进去的队伍就像一条龙,可能比龙还长呢。等待了好久好久,终于到我们了。我迫不及待换好羽绒服,走进了冰雕展。一股冷气扑面而来,刚才还是满头大汗,现在却有点冬天的感觉了,真是冰火两重天啊!
我一步步慢慢地走在冰上,生怕一不小心滑到了,抬头一看,好美啊,我真的来到了冰雪世界里面有金碧辉煌的宫殿,五颜六色的城堡,还有雪橇、迷宫……以及好多有趣的东西,于是,我快步来到了一座冰雕前,仔细一看,那不正是哪吒吗?只见他脚踩风火轮,手拿混天绫,脖子上还套上了一个乾坤圈,哪吒被雕刻的栩栩如生的,不知是哪位能工巧匠的杰作,接着我用手摸了摸,还真是冰,只是和我平时摸得感觉不一样,哦,我知道了,我现在可是在冰雪世界里,那么冷的环境,冰怎么可能会溶化了?放眼望去远处冰五颜六色的城堡,仿佛那不是冰雕刻,而是用积木搭出来的。
接着,我又看到了马车、冰桌子和冰椅子,以及我从没有玩过的骑雪车,我都去体验了一番,直到我手脚全都麻木了,冷的我只好恋恋不舍得走出冰雪世界,这就是我的冰雪奇缘。