我的冰雪奇缘作文
她,诞生于冰雪国,是冰雪国的公主。她的名字叫——冰雪。冰雪国里没有太阳,到处都是雪。可是,很不巧,她偏偏出生在了战乱时期。“妹妹,敌兵已经攻至,要不要先逃跑?”门外一个帅气的男子说道。冰雪望了望他,说:“不,我要留在这里,哥哥,我应该与我的国民同生共灭!“冰雪本该很惊慌的脸上却露出了从未有过的从容、镇定。“呵呵,由不得你了。受死吧!”
此时的哥哥已不再把冰雪当做妹妹了,他抽出腰刀,刺向了冰雪。冰雪大吃一惊,连忙躲闪。哥哥却如鬼魅一样再次扑向了冰雪。冰雪一愣,突然觉得心口一痛。血从伤口里不断地流出来。此时,哥哥微微一笑,像端详手中的羊羔一样看着冰雪:“嗯哼,可以交差了。妹妹,对不起了!”重生的大门即将打开,冰雪将会以怎样的身份,与大家见面呢?敬请期待!