好大一场雪作文
灵宝的大雪来临了,大家都兴奋不已,个个喜气洋洋。大雪来临了,刚开始时是一点小小的雪沫似地雪花,慢慢地变成了大片大片的雪花,有的人们在家里被窝里享受着温暖,有的在院子里堆雪人,有的在院子里打雪仗。
总是都很高兴,还有的在欣赏着跳舞的雪花,也有的在雪地里跟雪花一天起跳舞,人人兴高采烈,都像是在搞一个盛大的节日。不一会儿,地面上就全白了,我看着这个粉妆玉砌的世界,想到了一个梦境般的世界,有一群女孩在雪地里抛雪球,在已经结冰的湖面上滑冰,有一群男孩在打雪仗,他们红扑扑的脸蛋,就像一个个红苹果。这时好像听到有人在叫我,“燕子”我这才苏醒过来,原来是我被飘飞的雪花迷住了。谁看了这个神话般的世界都会入迷的,这可真是个美丽的世界啊!
俗话说得好“瑞雪兆丰年”呀,厚厚的雪啊,给麦苗盖上了一个洁白的棉被,来年我们肯定有吃不完的麦子。在这灵宝的第一场雪中,你快乐吗?你当时的心情怎样?你感到兴奋吗?我相信你一定很高兴,和我一样,看到满天雪花飘飞,心情激动万分。 她是一个活泼快乐的小女孩儿,雪纷纷扬扬,飘飘洒洒,是多麽悠闲啊!他与可爱的雪花, 也一起自由自在地飞舞,装扮着世界的每个角落。她飞过长江、黄河,飞过长城,也飞过一草一木,同学们都叫她小天使,都是因为她的变化,世界才变得洁净而神奇。那白色的小天使就是我。
我相信,人们的心灵被这灵宝的第一场大雪的清洗而变得纯洁无暇,肯定都十分高兴。