大雪纷纷扬扬的降落,我开心的脸上就像开了花一样,喜欢打雪仗,喜欢丢雪球,喜欢堆雪人……大清早,白茫茫的一片,我起床就穿着粉色的棉袄,戴着白色的小帽子,穿着黑色的小皮鞋。一出门,就看见小纹在堆雪人,看着她满脸的笑容,我不禁像运动员一样飞奔而去。
小溪,我们一起来堆雪人吧!我毫不犹豫的说:好呀!好呀!我最喜欢堆雪人了。用冷冰冰的积雪堆成一个身形巨大的雪球,用一根红萝卜做鼻子,两根木棍就当是手了。看了看!似乎还缺少什么?于是,我拿下头上的帽子,给雪人戴上,一个美丽的雪人就成了。突然,一阵狂风吹来,我冷的抱起了双腿,那热乎乎的气从我的口里喷出来,只为温暖那双小手。小纹看到我的样子,咯咯咯地笑了。
这就是我的美好回忆,雪天里的幸福!