初冬的雪作文
“下雪了,下雪了!”听到孩子们欢快地喊声,我仰起脸一看,果然大片大片的雪花像穿着白色裙子的仙子,飘飘扬扬地来到了人间。
雪给大地披上了银色的大衣,给房屋戴上了一顶顶白色的帽子,也给田野里的小麦盖上了一床床厚实的大棉被……小动物们都躲进了温暖的洞里,树林里也变得静悄悄的,唯有几只小麻雀在雪地上跳来跳去,细心地寻找着散落的草籽。
抬头远望,校园上空已是雪花飞舞。冲出教室的孩子们丝毫不顾地面湿滑,在校园里奔跑着,欢呼着。打雪仗的,堆雪人的,做着雪蛋糕的……操场上立刻变成了欢乐的世界。好大的一场雪啊!它简直就像一双妙手,不到一节课时间就将校园装扮成了一幅洁白的图画。
初冬的雪,像洁白的小天使给孩子们送来了更多的欢笑。我爱雪花,因为她净化了空气,滋润了大地。