雪花来了作文
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一体,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来做成的。眼前落下无数的亮晶晶的小星星,那是淅淅沥沥的雪沫随着风儿跳起了欢快的舞蹈,在阳光的照耀下,真可谓是天女散花。
雪后,那绵绵的白雪点缀着世界,琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色真是一派瑞雪丰年的喜人景象。我爱冬天,我爱打雪仗,我爱堆雪人,可我最爱的还是那纷纷扬扬的美丽的雪花,虽然它十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。马路上白雪皑皑,阳光映着积雪,反射到人们的脸上。“多美的景色啊!”我不禁发出一声感慨。清晨的阳光射过来,雪后的景色竟是如此的美丽,银装素裹,真不敢相信自己的眼睛。远处,是被一层层雾气和寒气笼罩的世界。白雪和天际连在一起,简直像是人间仙境。河边的杨柳高高地昂着头,身上挂满了毛茸茸、亮晶晶的“银条”,仿佛披着一件银大衣,虽说是冬天,可它也显得那么生机勃勃。
在雪后,最惬意的事莫过于三五个小伙伴聚在一起堆个雪人了。你堆一个身子,我堆一个头,他拿来了胡萝卜做鼻子,她又捡来了枯枝做手臂。大家都忙得不亦乐乎,好不热闹!
雪花的到来,是冬天的到来,是美丽的雪景的到来,是孩子们快乐的到来,更是幸福的到来。