雪来了作文
过了几天,小兔子更想念和雪孩子一起度过的时光了。小兔子吵着闹着要兔妈妈给它再堆一个雪孩子!
第二天,小兔子起床听见小猴子、小山羊在门外叽叽喳喳地,连忙穿上衣服跑出去,看见雪孩子在和它们在一起玩耍,这时,小兔子让妈妈拍拍自己,说到:“我没有在做梦吧!”兔妈妈笑着说:“没有,雪孩子回来了”!小兔子激动地跑去抱住雪孩子说:“我不应该把火弄得太大,对不起!”雪孩子笑着摸了摸小兔子的头说:“没事,只不过下次不要把火弄的太大了!下次我可能不在,要保护好自己!”
小兔子和小伙伴们一起在雪地里开心的玩耍着,笑着!