雪来了作文
雪宝离开地球去懒懒行星已经有了一段时间,今天埋藏在地球的“卧底”也就是泰迪,来信告诉雪宝,昨天少少军已经退出地球了。原因是,已经被他们拿下的多多星球的子民已经受不了了,开始对抗少少大军。雪宝和贝利知道了,并没有会到地球因为,他们知道,如果少少大军真的会到多多星的话,那多多星的人们将要吃苦了,少少大军一定会把造反的人全部杀掉。作为多多星球的国王怎么能看着自己的人们吃苦受累呢?雪宝贝利二话不说,就利用懒懒行星的魔力门,来到了多多星球。
雪宝贝利来时还不晚,少少大军的军师还没来,大家都知道,他们少少军的军事是出了名的爱臭美。多多星球的人们一见到雪宝立刻开始求雪宝带他们离开因为他们已经受不了了。雪宝让大家先安静下来,去多多地下基地,商量办法。可是大家都说不行因为现在整个星球根本没有躲藏之地,大家已经危在旦夕。没有时间了,只能靠时空转移去已经空掉了的花蕊星球了。但是去哪里已经定下来了,可每次转移只能转移十个人这可怎么办呀?贝利发话了:“雪宝现在最好是一波一波的转移这是最快的。”雪宝想了想说:“只有这样了。”说完,转移活动开始了。