12月15日,下大雪了!那时我正坐在教室里,蒋老师正在眉飞色舞地讲着课,而我望望窗外,却发现窗外飘起了零零落落的雪花。
过了一会儿,稀稀落落的雪粒逐渐变成了一大片一大片的雪花,飘飘洒洒地下着。这时我恨不得冲出课堂,到长廊上去看雪。其他同学也看到了下雪,都悄悄地交流起来,有的同学还轻声的哼道:“2010年的第一场雪,比以往时候来得更早些……”终于熬到了下课铃声,我们都像一匹匹饿极了的野马见到了草原似地,全都冲出了教室。一到室外,雪花迎面向我们扑来。雪花,像一只只翩翩起舞的飞蛾,随着风胡乱的飞舞,雪又像一个个迷你的小伞兵,争先恐后地从“飞机”上往下跳。
这雪,飘得没完没了,惹得低年级的孩子们“咯咯咯”地笑,穿着五颜六色的孩子们都在操场上奔跑打闹,笑声传遍了整个校园。