雪来了作文
她白衣飘飘,圣洁动人,她驾着北风呼啸而过,为这个世界带来别致的美丽。——雪,她来了。
望向窗外,雪花悄悄地向下飞来,注视着每一片雪花,看它落到哪里去,那是十分美妙的,但又向往着外面,想和雪花一桶在空中起舞,
"叮铃铃,叮铃铃,"上课铃响了,石老师小心翼翼地走进教室,并说要带我们去校园内赏雪,领略校园内独特的雪景。自然我的心里也十分期待这次体验。
抑制不住激动的心情,就急忙跑到了四楼,啊!雪真美!只见雪花欢快的,跳着舞优美的向面扑去,好像生怕大地冷着,正为他盖上厚厚的白色的毛毯,风呼呼的吹着,像是为雪花奏乐似的,优美动听,地上的树,花花草草,汽车,还有我们,都如同欣赏者般,静默着,欣赏着那般有趣的表演。
"走吧,我们一起下去看看?"同学对我说道。"嗯,走吧。"走到了孔子的雕像前,默默欣赏了一番,领略了他一生的伟大成就,便离开了。在一条小路上,有人调皮的将旁边的树摇了摇,只见沉睡在这温馨的树叶床上的雪宝宝被闹醒了,活波乱跳的向地面扑去,无情的砸到旁观者的身上。如瀑布,幕帘般雄伟壮观。
再往前走,这条小路的左边有一排乒乓球台,上面积满了厚厚的雪,白茫茫一片。我捧起了一些,向空中或其他人抛去,当然他们也不服气,要报仇雪恨,捧起一些雪就像我砸来,我们就这样打打闹闹,玩得不亦乐乎。严寒的侵蚀,并没有打乱我们,我们依旧享受着砸雪球的欢乐。
继续沿着小路走,绕着宿舍楼欣赏了一番,最后到达了操场。操场上白茫茫一片,走过去,就可以留下一串脚印。这不尽让我想起了人生,在人生的道路上一步一个脚印,为了胜利坚持着,奋斗着,踏踏实实,创下人生辉煌,留下了不可磨灭的痕迹。同学们在操场上玩耍着,欢乐,自由,一颗颗天真可爱的童心在享受着童趣,快乐……
雪的美,不仅仅是银装素裹的外表,雪有丰富的内涵。雪是冬天的使者,也是我们快乐的源泉。只要有雪精灵的地方,就会充满丰收的希望。
雪,真美!