雪来了作文
冬天来了,雪下个不停,一连下了好几天,屋外大雪纷飞,大地上像铺上了白色的地毯,北风像狮子一样狂吼,小河被冻成了冰块。
小白兔的妈妈要出门去,小白兔嚷了起来:“妈妈,我也要去。”兔妈妈说:“好孩子,你不能跟着去。”兔妈妈在门外的空地上堆了一个雪,孩子先滚了两个小球,一个大一个小,把大的球放在下面,小的放上面。上面用两个纽扣当眼睛,胡萝卜当鼻子,石头当嘴巴,石子当衣服纽扣。
小白兔再次见到雪孩子冲上前抱住雪孩子,小白兔一边流泪一边说:“我想死你了!”雪孩子说:“我也想你啊!”小白兔和雪孩子成了永远的好朋友。