雪来了作文
今天,终于下了一场这个冬天以来最“大”的一场雪!
在今天这节作文课上,我们个个聚精会神听老师讲着习作一的作为要求。当我再次抬起头准备抄写要求时,我发现窗户外面飘着鹅毛大雪!一开始我还有一点不相信我的眼睛。当我再仔细看的时候,哇哦!真的是雪!这时好像同学们也发现似的,纷纷向窗户外面望去。由于我们激动的心情实在掩盖不住,所以不一会就被王老师发现了。我们心想:“完了,老师肯定该生气了。”谁知,老师竟然笑呵呵的说:“没事,要看就打开窗户看吧!”因为我们都太警觉,生怕老师说的是反话,所以都不敢动。这是老师又说:“打开窗户站起来看吧。”就在这时同学们分成了两面派,有的说快拉开窗户呀!有的说这是反话!就这样,让坐在窗户旁边的我有一点不知所措。当我打开窗户时,好多雪花都飞了进来。结果都扑我脸上了!急忙又把窗户关了。这时,王老师有笑呵呵地说:“咋不开了?让同学们都看看嘛!”
在最后,老师给了我们一个惊喜,就是让我们下去玩一会,可同学们还是害怕老师说的是反话,过了一会,发现是真话!同学们全都蜂拥而上,整的楼下是如同地震一般!
终于到达了楼下,我站在雪中张开嘴“品尝”着这鹅毛大雪,顿时感到冰凉。不一会,只见同学头上充满了雪花,我一伸手,袖子上也沾满了雪花,我望着天上的雪,内心不禁地发出赞叹:"哦``雪你终于来了"!