第一次滑雪记事作文
周六早上,我一醒来就穿上衣服。我今天为什么起得这么快?因为我要去滑雪。这是我第一次滑雪!
爸爸,妈妈,嫂子,叔叔,还有我妹妹丫丫,我们把它留给别人,出发了。我和姐姐亚雅在车里很兴奋,叽叽喳喳像两只小鸟。不一会儿就到了雨花宫门口,舅舅开车继续往里面走。在去滑雪场的路上,我发现山上挂着一块闪闪发光的冰,从远处看,它就像一个瀑布。太美了!我妈说是西宫,唐朝皇帝来夏时住的地方。
终于到了滑雪场。大人去租滑雪圈,我和雅雅跑进了场地。一片白雪映入我的眼帘,好美!这时,爸爸和叔叔提着滑雪圈进来了。我们两个迫不及待地等着大人把滑雪圈拉到雪道顶端。
看着之前的滑雪圈滑下滑梯,感觉又害怕又开心。我坐在上面,心里完全泯灭了幸福,充满了恐惧。我鼓起勇气坐在滑雪圈里。工作人员一推,我们滑下顺子滑梯,我紧张地抓住扶手。眨眼间滑到了谷底。这时,我并不感到害怕,我很开心,也很自豪。
后来滑了好几次,越滑越觉得好玩。大人们不停地帮我们拉滑梯上的滑雪圈,我和姐姐不停地滑。我们都玩得很开心,但是大人们都很努力。我觉得如果有一个工具可以自动在滑道上拉滑雪圈就好了。时光飞逝,很快一个小时过去了。成年人累坏了,所以我们不能再滑冰了。舅舅让我和亚雅坐在滑雪圈里,拉着我们在雪地里转圈。我们开心地笑着,哭着。
我今天玩得很开心。我不情愿地离开了滑雪场。我什么时候可以再滑雪?