雪人三年级作文
今天早晨一起床,就看到雪从神秘的宇宙纷纷扬扬、满天飞舞的飘落下来,像一个个小雪娃娃,美丽无比,白的像面粉。雪给冬天送了一个好的不能在好的奇大无比的白雪被子,而且又松又软。雪把树也装扮的很美,好象是雪娃娃送给树爷爷过节的礼物。每棵树的枝头上有无数朵晶亮又漂亮像梅花一样的雪,让人看上去好象树上开了雪白的梅花似的。
冬天的雪把春、夏、秋三季节的一切景色都盖住了,比如,春天和夏天那刚刚发芽的小油白菜及小波菜;那美丽的鲜花和点缀着鲜花的野草。盖住了秋天农民伯伯在田野中秋收景象......
雪也经常给人带来很多乐趣,在我们这里冬天可以滑冰、打雪仗、堆雪人......
我爱冬天的雪。