我的选择作文
从哇哇落地到能走会跳的我,正好处在人生的开花时节。
给你一只小船,你会选择在波澜壮阔的大海上行驶,还是在风平浪静的河流上,还是在被围在一起的而不能解脱的湖泊上?
我选择了一望无际,险象迭生的大海。虽然很少人选择波澜壮阔的大海,可是我有一颗不敢寂寞的心。既然我选择了一条奋斗的路,那么就该有勇气去畅饮这海的艰险,这山的崎岖。
梦想成功的我,面对险象环生的大海,只有带上自信,满怀希望,才能扬帆破浪,从暗夜和昏黑中奔向黎明和晨曦,从险滩嗯水中是向碧水蓝天……
待越过千山,待渡过苦海,脚下必是黄金海岸,心中必然幸福万千。
在布满荆棘的人生路旅途上,让承担的种子在荆棘里生根发芽,结出成功的硕果,让我们的生命之树更美妙!