选择的作文300字
因为科技渐渐发达了,人们先有了灯、电话到现在的高科技产品,可我们选择性的东西也越来越多。
对于小学生我们要该怎样合理安排看的电视节目呢?
第一,我们应该感谢有线电视为我们准备的综合节目,让我们对身边大小新闻一一了解,对写作的效果也有很多帮助,一些好词好句就直接出口。我们从数字排列发现1都是第一个,也强调了它对我们的重要性。
第二,历史是指导我们正确道路的重要路牌,在历史长河中有许多浪涛都不知是否正确,为了让我们正确的走下去而不迷路,许多历史研究者都用自己的发现证明。
第三,未来是我们的世界,我们的创造是中国强大盛衰的精神的精神主位,现在我们看有关于小发明的节目,来激发我们的想象能力,好让我们越喜爱科学,不沉迷于虚空世界。
除外小学生的时间非常宝贵,我们要远离动漫等一些过于美好的节目,不然它会蒙蔽你的双眼,应该多看一些与事实有关的节目,从多角度了解,让我们成人后不吃亏。
从多方面选择电视是生活的因素,或许你也没有感觉到,有了这种想法就如虎添翼一样,对自己在选择方面会有最好的结果。