选择作文
“如果知道结局我们还会相爱吗?”
多少缠绵葬送了爱情,多少爱情死在了黎明,多少黎明编织了承诺,多少承诺背叛了曾经。
当现实剥离了感情,所有的甜言蜜语都变得无力,当初的坚持如今是那么的幼稚,化作了利刃让伤口更加淋漓。
明知道结局,还是不能够自己,只是因为爱的太彻底,彻底的战胜了理智。
宁愿再次被伤的失去记忆,也忘不了刻骨铭心的坚持,变作了本能深植入灵魂,因为寂寞太空虚。
你说她伤你太深,舔着伤口说还是忘不了这个人。有些事,不是我不理解,而是不想去了解。感情的世界,进去了出来就难,没有忘不掉,只有放不下。
上帝曾给我重活一次的机会,我选择了放弃。人生总有些许不如意,但如果重来一次,那些记忆中的人我无法舍弃。
有些人,在你生命中来了又去,有些人却从你出生就伴你一辈子。为什么要为了可能仅仅是过客的人伤害真正爱你的人。
爱情的基础是信任,友情的基础是包容,如果你做不到,也就不可能得到。
有这样一句话,残酷的撕裂你的坚持,亲情大于友情高于爱情。亲情没有感动,因为习惯。友情没有永远,因为高不过亲情。至于爱情?最后的归宿或变为亲情,或沦为友情,更甚至什么也不是。
想到无论多么的坚持,也不过是时间的游戏,才发现一切是那么的不确定。
到最后的最后才醒悟,曾经是多么经不起斑驳,未来是那么不可预测,唯有把握眼前的才是真的幸福。