对不起,再说什么也不可能了,因为你当初深深的伤害了我,不管说什么,我也得放手!
说真的,我舍不得你,我不想放手,我想继续坚持,但是不可能了。那就让我们相处的时间当作一段美好的回忆吧。
"喂,你说话呀,不要总是和哑巴一样。我吵着和你说。而你却微微一笑,说:"没什么好说的,我无话可说!"乃你就不要说了,我也不听你说话了。我撅着嘴说。"我说,我说,你想听什么我都说,只要你和我说话。你着急的说。
"呵呵,骗你的啦,不管怎么,我都和你说话我得意的说,看着你着急的样子,我知道了,我在你心中的重要性,即使在教室,你也会对我言听计从,即使你是男生的老大。
坦白说吧,那时侯有一些女生追你,我害怕那一天会失去你,但是,我所担心的事来了,你开始喜欢闫萍了,心里没我了,我给你说什么话,你都当没听到一样。
我忍无可忍了,便说了一句;"乔,你怎么可以这样?而你确理都不理我,便说了一句;"我已经不再想那段感情了,我们分手吧。"你终于说出来了,好我离开我放手我哭着说。
但是不知道为什么,我的脑海里全是你,欧阳乔,我不是不想放手,而是放不开!
但是,我现在想明白了,既然你不是我的,那我就放手吧。我们不可能做朋友,因为你当初伤害我那么深,我们还是当素不相识的陌生人吧……。
最后,你还是请求我原谅你,但是,真的不可能了,因为你伤害我那么深,我不可能原谅你。我给过你机会,是你自己不把握,我曾经那么爱你,你却重重伤害了我,世上难买后悔药。对不起,我们还是做素不相识的陌生人吧。
我多么希望时间可以倒流,永远停留在你爱我的时候!
但是不可能
那段美好的回忆,一直埋在我的心里!
通过这件事,我彻底明白了不属于自己的,就放手。不管怎么,我也不会再回头!