我选择微笑作文
人生不可能风平浪静,总会遇到一些意想不到的坎坷之路。而面对坎坷,我们该怎么办?逃避?坚强?或许很多人会选择勇敢面对,而究竟该怎样面对困难也正是我们需要思考的难题。
现在的大明星成龙,谁人不知?但又有谁知道他背后的故事?
之后聚在一起喝酒,酒过三巡,古龙醉意上涌,忍不住说:“我小说的男主角可是为狄龙、尔冬拍的。”成龙被古龙如此看扁,却也只能忍气吞声,悻悻的走进洗手间,大哭一场。出来又笑容满面。
对于成长的挫折,我们已经见怪不怪了。可是能以微笑来面对的,又有几个人?或许我们不能改变现状,但我们可以改变自身,来选择微笑的面对。
每每想起成长的背后,总有着无数的苦难,如果你以一颗乐观的心去面对,你已成功了一半;每每回想起失败的背后,同样也有着无数的坎坷,但是他们却选择了哭泣,用一颗悲观的心面对苦难。同样是面对挫折,我们应选择乐观向上,挫折总会过去的。正如雪莱的那句话:“冬天已经来到,春天还会远吗?