希望优秀作文
我有一间漂亮的房间。每当我做作业时爸爸都会进来教我,当我不开心时妈妈会进来陪我……
我很喜欢我的房间。可是,有时侯,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长了脚,这样,我就可以和房间一起环游世界。
我更希望我的房间长了翅膀。那样,我就可以飞到遥远的地方。
我也希望我的房间是一艘宇宙飞船。我要飞到太空去,飞到别的星球上去游玩。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是面包,窗户是巧克力,枕头是奶油,毯子是牛排,水龙头流出的全是草莓糖水。夏天,我的房间是一个冰箱,凉凉的。冬天,我的房间是一个温泉,暖暖的。
可是,想完了所有幻想之后,我最最喜爱的还是我现在的房间。