希望优秀作文
当你再回到这个小村庄的时候,你是否还记得当初门口的那棵大树?
那棵大树从原本枝繁叶茂变成了现在的空气。
你看从这一扇窗子望过去一片的昆明晴朗。仿佛再也不会有什么阻挡你的视线阻挡你的阳光。
可是年少轻狂,那时候的所有记忆和幻想也统统烟消云散。很多东西都随着那个时候的记忆。随着那一棵大树的流走变成了另外一番模样,是你不熟悉的陌生的样子。
也许你根本就不知道你的停留对于未来有怎样的含义,但是女人就跟随着你的内心行走着。就好像你不知道看电视剧你到底会收获什么?是笑话还是内心充实,或者是更加的空虚。
有时候你只是跟随着自己的内心去做而已。
他们说通往成功的道路有千万条,可是你却偏偏选中了这样一条道路,那这就是缘分所决定的。因为并不是所有人都能够找到他们的命运契合点,他们不一定能够真正摸索到自己真正需要的东西。
尤其是在练习你自己的脑子反应的速度,在练习你的脑回路,在练习你的说话逻辑能力的时候,你就要知道很多东西都是在通过锻炼的过程当中不断地去提升的,如果你不给他足够的时间,那么他也不会报你以足够的收获。
也许成长也是在这样的过程当中锻炼得玩的。
希望在未来路上,你能够有更强大的自信,支撑你走过这样一段路程。