希望优秀作文
我希望我的房间是画室,里面有四十八色的彩色铅笔,有三十六色的水彩笔,还有二十四色的蜡笔。我坐在我的绘画桌旁,画出世界上最美丽的画。
我希望我的房间是童话的世界,墙上有安徒生爷爷童话故事中的许多人物形象,我好象与这些童话故事中的小主人公在一起生活。
我希望我的房间是游乐园,里面有各式各样的大型玩具,我要和我的同学、邻居家的小朋友一起来玩,大家共同度过快乐美好的童年。
我希望我的房间是科学课教室,我是老师,我可以让我的学生们了解植物、动物和我们周围的事物。我可以和他们做丰富多彩的实验,通过同学们亲自动手做实验,提高大家的动手能力,更好地了解这个世界。
我希望我的房间是……