希望作文
新的一年即将来临,对于新的一年到底有什么新希望呢?对于新年的新希望,我还是有自知之明,所以这次的新希望,我希望可以长得高人一等,因为学期过后看着大家个个都长高了,而我却是在原地踏步,真是让我心不甘情不愿的看着大家长高,因为我也很认真的吃饭、运动、跳高啊!
当然!天底下没有白吃的午餐,自己没有努力,老是羡慕着别人的成果,这都只是“临渊羡鱼”,于事无补。别人经过无比艰辛,一路走来的坎坷经历、刻苦用功, 我或许看不见,看见的只是他们现有的成就、现在的神通。别妄想了,脚踏实地,老老实实地去努力吧!如要成功就一定要经过努力刻苦的旅程,经过无数的努力, 才能有丰硕的成果。“皇天不负苦心人”,我相信努力一定会有代价、回报的。
成功就是要努力,但努力可不一定会成功,所以如果有梦想,就要尽全心全力去达成目标;如过失败了,也不能灰心丧志,要奋发向上,化失败为成功的力量,让绊 脚石成为我达成梦想的垫脚石。想长高可是需要足够的毅力,除了每天都要跳绳、打球,还要多多补充钙质和营养素,可不是一件容易的事,所以想达成梦想,还是脚踏实地的,一步一步的慢慢来吧!
这次的新年新希望,虽然普通,但是我还是希望能早日达成我的希望,也希望做出能帮助长高的事情,所以我必须每天跳绳,早睡早起,到时候才能跟大树一样,又高又壮!我一定要持之以恒,达成,获得最大的收获,届时才能光荣的说出自己达成的希望,和亲朋好友一起分享这种无与伦比的光荣吧!
新的一年,我最大的希望,就是快快长高啊!老天爷啊!请赐给我这卑微的“崇高”愿望吧!