熊猫的作文600字
天大熊猫的春春天是什么?春意盎然,柳暗花明‘小桥流水’的景象,大熊猫的春天又是怎样的呢?
1.春意盎然春天,在看不见世界的万物时,觉得春天有芳香,嫩草,柳枝在飘逸。春天芳草鲜美,落英缤纷人们都在保护着拥有同样的自然界,春天,是多么美丽我们应爱护花草,树木。
2.竹林灭绝
春天应是竹林最茂盛,大熊猫生活最快乐的时候,可是,人类不为世界创造奇迹,而是乱砍乱伐,做一些不文明的事情,使得竹林,
森林灭绝在人世。人类无法弥补,自然界也无法原谅他们。
3.挽救世界
乱砍乱伐,竹林灭绝,大熊猫无法生存,大熊猫它们也要生存,它们也要有一定的生存空间,它们跟人类一样。所以,我们要保护竹林,
为我们的“朋友”建造好的环境,但首先我们要做到自身的卫生,不要随地扔垃圾,不吐痰,不做一些不文明的事情。熊猫是我国的第一保护
动物,所以我们要保护世界,为世界创造奇迹。
4不同的春天
以前的春天,春意盎然,充满生机,但自从我们乱砍乱伐,为大熊猫创造了一个不好的家园。春天,没有花花草草,没有小鸟在歌唱,没
有大熊猫在嬉戏,只看见大熊猫无粮可吃,郁闷着呢?
5.来吧,拥抱春天
春天是怎样的?大熊猫一直在呼唤,它们好似没有见过春天一样。是,它们渴望春天,春天,只是一个梦境,在梦中醒来,发现,春天就
在你眼前,为什么呢?因为我们爱春天,春天是美丽的,春天芳草鲜美,落英缤纷,春天,大熊猫回到了家的怀抱,春天给你一个爱的拥抱!