大熊猫作文
你们都知道我国的国宝大熊猫吧!我也不例外。今天,我就来和你们分享分享大熊猫的秘密吧!
大熊猫只有黑色和白色,它们的祖先有个特别响亮的名字食铁兽。牙齿特别的利害,连老虎、狮子都不是它们的对手,以吃肉为主。
一定是人类出场了以后,大熊猫就不再吃肉了,改为吃素了。可能是因为人类太能吃了,把肉快吃没了。你们看看大熊猫,怪可怜的,都改吃素了,只吃竹子,而且只吃四川的竹子。
不过我和大熊猫也有点像。第一,是因为我很懒,不想动的时候,连口水都不想喝。第二,是因为我很挑食,像大熊猫一样就吃竹子,我就喜欢吃肉。第三,是我特别的胖,和大熊猫一样,圆滚滚的,还特别可爱。
时间一分一秒,一天天的过去了,我希望大熊猫不要再挑食了,其他的植物也可以尝尝呀!不然,竹子也慢慢变得不好吃了。
大熊猫真的太可怜了。