可爱的熊猫作文
我家养了一只可爱的熊猫兔。
它有二条长长的耳朵,是黑色的,它的耳朵总是竖起来,有时候它才垂下来。
它还有一双黑宝石一样的眼睛,亮晶晶的,真美丽!
更有趣的是,它有一个粉红的小鼻子,一上一下的,真搞笑!它的鼻子下面有一张三瓣嘴。吃起东西来,三瓣嘴就轻轻一动一动的,可爱极了!它睡起觉来,是趴着的。
它的四肢小小的,有四只手指,非常有趣!是一只短一只长。
它有一条小小的尾巴,尾巴像个小球,也是毛茸茸的它活动起来,蹦蹦跳跳,真活泼!高兴的时候会跳很高,不太高兴的时候,就会跳的不太高。
它的听觉很灵敏,有一点动静它都听的到。
它最爱吃的东西是饲料的干草,吃起这些东西,嘴巴就微微的一上一下真有趣!
我给它起了个名字,叫小B。这个名字好听吗?
小B是不是很可爱?