可爱的熊猫作文
在我的家乡四川有许多小动物,其中我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫全身着厚厚的毛,胖乎乎的、毛绒绒的,黑白相间可爱极了。有一双黑乎乎像宝石一样明亮的眼睛,它的嘴巴很小,尾巴很短,远远看上去就像一个小毛球,走起路来,一摇一摆,特别惹人喜爱,每当太阳照耀着大地时,大熊猫总是拖着它笨重的身体享受温暖的阳光。不管什么时候大熊猫都拿着青翠欲滴的竹子悠闲的品味着美食。有的时候大熊猫还会懒洋洋的睡在草地上,好像在和小草说着悄悄话。这就是我喜欢的国宝大熊猫!希望大家能爱护大熊猫,保护环境,让可爱的国宝能健康快乐的成长生活。