描写熊猫的作文
今天,我和家人一起去动物园里看大熊猫了。
大熊猫可真可爱,大熊猫眼睛周边的大黑眼圈是如此的醒目,让每一个前来观看大熊猫的人都瞧着忍不住说上一两句。当然了,我们对大熊猫说的话都是赞美的话,谁让这些大熊猫是如此的可爱呢。
我最记得的是一只大熊猫岔开两只腿坐在地上,然后一手还拿着竹枝,嘴巴里嚼得津津有味。不少在外围看着大熊猫吃东西的游客,都拿出了手机拍照。毕竟大熊猫这副呆萌的样子可讨人喜欢了。
只不过,当大熊猫吃完后,许是有什么塞了它的牙齿,让大熊猫在原地好一阵折腾。接着,我们就看见大熊猫在地上捡起了一根树枝,然后它尝试着用树枝来剔牙。可是一连试了好几次,大熊猫非但没有安静下来,反倒越来越显得暴躁了。看着大熊猫的样子,我们就知道了,这是大熊猫还没能将塞在牙齿里的东西给弄出来呢,也难怪大熊猫会生气了。
不过,正在看着大熊猫的我们一个个都被大熊猫这个样子给逗笑了。胖嘟嘟的大熊猫气呼呼的样子着实可爱。不过,谁都没有想到大熊猫接下来的举动,因为当大熊猫看到一个孔雀从它眼前走过的时候,突然的,大熊猫就追着孔雀跑起来。一下子,园里的那只孔雀被大熊猫追得四处乱窜。不过,最终还是大熊猫赢了。因为,大熊猫成功的获得了一根羽毛。
当大家看着大熊猫用孔雀的羽毛来剔牙的时候,可别提当时的人们的反应有多么的激励了。反正我是被这调皮捣蛋的大熊猫给乐得哈哈的大笑,这一次,我可算是真正的认识到大熊猫的顽皮性子了。
当我和家人走出了动物园后,我还在想着,今后爱惜羽毛的美丽的孔雀们,你们还是得离大熊猫远点。