写熊猫的作文
春暖花开的季节,我们的熊猫宝宝们在做什么呢?盼望了好多天,终于盼来了学校组织我们去熊猫基地探望熊猫的这一天。
怀着无比激动、兴奋的心情我们走进了熊猫基地。感觉走了很久很久,终于看见了一只胖乎乎的大熊猫,它的一举一动都是慢悠悠的,懒洋洋地躺在木桥边吃着嫩嫩的竹子,真可爱!
我们边走边看,最奇怪的一只熊猫是“二丫头”。因为它的脸已经瘦得凹进去了。我觉得二丫头的脸很像“丫”字,所以他叫“二丫头”,我猜肯定是这样的。
午饭后,我们就去看小熊猫,小熊猫可不是没长大的熊猫,而是和大熊猫不同的另一个种类。小熊猫分别住在紧挨着的两座假山上,当我来到第二座假山面前时,哇!我发现这座山上的小熊猫不仅仅可爱,还听我的指挥呢!我说:“小熊猫,快过来!”小熊猫就慢吞吞地走了过来,真让人吃惊!
可爱的大熊猫真不愧为我们国家的国宝!