写熊猫的作文
小朋友们,你喜欢大熊猫吗?他是一种非常可爱的动物,还是我国的“一级保护动物”呢!前年,爸爸带我去北京动物园,我第一个想看的动物就是大熊猫。于是我和爸爸径直走向了熊猫馆,一进馆门,我终于亲眼见到了我喜爱的大熊猫。只见他身子和头是白的,身子胖,尾巴短,毛很光滑,四肢和肩是黑的而且四肢肥肥的,一对毛茸茸的黑耳朵,小眼睛,最逗人的是两个圆圆的黑眼圈,像戴了副特大号的墨镜,样子可爱极了。怪不得大家管他叫熊猫,原来它几分像熊,又几分像猫。
熊猫不仅长得可爱,它吃东西的样子更是憨态可掬,让人忍俊不禁。熊猫特别爱吃新鲜的竹子,他吃竹子时的样子特别可爱,像一个刚会坐的小孩子,两只胖胖的小手拿着嫩嫩的、绿绿的竹子,坐在那儿一动不动、津津有味地吃着,嘴里还流出白色的液体,好像刚喝了新鲜的牛奶。我想告诉大家,动物非常可爱,它们带给我们很多欢乐,是我们的好朋友,请大家都来关心它们,爱护它们吧!