写熊猫的作文
熊猫不仅是一种非常珍贵的动物,也是我们国家的国宝。
熊猫是哺乳动物,身体大,尾巴短。它可以直立行走和爬树。它又密又亮,耐寒,很可爱。
一天,我和爸爸妈妈去动物园看熊猫。他们又胖又白,眼睛、耳朵和四肢都是黑色的。他们有的躺在地上,张着嘴睡觉;有的像猴子一样爬上爬下;还有一只贪吃的熊猫在吃游客扔的食物。我觉得很有意思。我还摘了一根新鲜的竹子,扔给了小熊猫。几只小熊猫看到了,赶紧去吃竹叶。他们为了吃竹叶而打架。一只熊猫抓起竹叶,迅速塞进嘴里,津津有味地吃了起来。另一只熊猫不仅不吃竹叶,还被打得落花流水,不得不沮丧地走开。
可爱的熊猫是吉祥物和友谊的象征。我们的政府也把熊猫送给友好的国家。我喜欢熊猫!