写熊猫的作文
大熊猫喜欢吃竹叶和竹笋。大前门在竹林中一骨碌的坐在地上,直挺着身子,敞着两条较短的后肢,前爪抓住鲜嫩的竹叶就往嘴里送,它那贪婪的样子逗得人们捧腹大笑。
动物园的大熊猫会表演许多节目。我最喜欢看大熊猫翻跟头,它胖乎乎的身体缩成一团像个大皮球似的滚来滚去,引人发笑。我喜欢大熊猫。我的床上书桌上都印着大熊猫的图片,我的书包也像个熊猫头。上美术课时,如果老师要自由命题的画,我也常常画大熊猫。
一天晚上,爸爸妈妈都去单位加班,并把门反锁上了,我一个人呆在空荡荡的家里,感觉又孤单又害怕,真想放声大哭,又怕邻居笑话;我感觉我深爱着一个人,她有一双明亮的眼睛。爸爸心里想:和老人住一起,只有一个字“难”。我正喜出望外地想:哎,这个机会太难得了,我一定要转告别人!