熊猫作文300字
大熊猫是中国的国宝动物,它是非常非常稀有的,罕见,也很可爱,被称为活化石,也被称为国宝级动物呢!
大熊猫的眼睛黑黑的,好像被打了两下,大熊猫的身体上有黑色和白色相间的条纹,可爱极了,大熊猫还能会爬树呢,别看它那样子傻傻的,但是它爬树的速度也特别特别的很快很快。
大熊猫有时喜欢吃竹叶,有时候喜欢吃竹子,也有的时候喜欢吃竹笋。但是也有的时候也喜欢吃肉呢,国宝大熊猫出现在海拔从2600米到3500米的茂密的竹林里那里面有许多许多的竹子,可达到12万根呢。
大熊猫已经活了800万年的时间,大熊猫善于爬树,也爱嬉戏,我非常非常爱大熊猫,大熊猫真是可爱也人见人爱呢。
虽然大熊猫很人见人爱,但也要保护它们。
保护动物人人有责,这样就可以保护大熊猫了。