熊猫作文300字
地球上的动物数不胜数,我最喜欢憨态可掬的大熊猫。大熊猫长得胖嘟嘟、圆乎乎的,头、耳朵、眼睛、肚皮都是圆的。大熊猫浑身上下黑白相间,除了耳朵、眼睛、四肢和肩膀是黑的,其他的都是白的。尤其是它那黑黑的眼圈,像戴了副墨镜一样,别提多神气了。
大熊猫的食谱很简单,都是和竹子有关。绿油油的竹子,鲜嫩的竹叶、竹茎,翠绿的竹笋,它还爱吃苹果,还很喜欢喝水。
熊猫体型比较大,也很胖,所以行动缓慢。可是,一遇到危险就变得敏捷起来。不是钻进密密的竹林中,就是“嗖嗖嗖”地爬到树顶,紧紧抱住粗壮的树干一动不动。
动物园里的熊猫经过训练后,本领可大了。它们会钻圈、滑滑梯,还会骑自行车……其中,我最喜欢熊猫表演滚球。只见熊猫小心翼翼地趴在皮球上。皮球一会儿往左滚,一会儿往右滚,一会儿又转圈圈。观众们看得心惊胆战,生怕熊猫掉下来,可是它却若无其事。
大熊猫真可爱,我喜欢大熊猫。