熊猫作文
大熊猫圆滚滚的体形,温顺的性格以及憨态可掬的行为举止,让人见了忍不住要把它抱回家。可是,世界上的大熊猫的数量是非常有限的。目前,世界上的野生大熊猫仅有1590只左右,主要分布在中国的四川省和陕西省。
大熊猫是世界上最珍贵的濒危动物之一,被称为“活化石”。大熊猫在至今100多万年前已经存在了,是一种十分古老的动物。所以,现存的大熊猫被称为“活化石”。大熊猫之所以稀少珍贵,是因为它们成熟得比较晚,对配偶的选择条件又非常苛刻,而且它们每胎产的崽很少,成活率也不太高。而我克隆的熊猫却没有这些缺点。
我克隆出来的熊猫,对配偶的选择也不太高,而每胎产崽也很高,成活率达100%。
人们都知道,大熊猫最喜欢吃的食物是竹子,而且尤其喜欢吃箭竹。大熊猫的食量很大,一天大概要吃几十千克竹子。而我克隆出来的大熊猫一天只吃一千克竹子。那是因为我克隆熊猫的时候给它加上了一种液体,这种液体可以让大熊猫忍饥挨饿。
早晚有一天,我一定会克隆出这样的大熊猫的。现在,我就要为这个梦想成为现实,而努力学习。