熊猫作文400字
从前,在一片美丽的竹林里,住着一只小熊猫。她活泼可爱,天真率性,很讨人喜爱!
这一天,小熊猫去河边洗澡。河水流的可快了!叮叮咚咚响成一片,悦耳动听。小熊猫说:我从来没有见过这么美妙的琴声!
这是,熊猫才意识到,她的眼前是一片比自己的家还要大的竹林。这里的景色是那么秀丽,空气是那么清新,小熊猫感觉自己仿佛来到了一个世外桃源。
小熊猫没心思游泳了,一穿上衣服就往家跑。乐乐(熊猫)她收拾完了东西,就搬到了这个世外桃源。
乐乐每天看到一整片的竹子,就馋的,日子一天天的过去了,小熊猫每天都要吃一大堆竹子
这一天,乐乐想到世界各地去闯一闯,她想:是还是呢?想来想去,乐乐决定坐飞机,因为,她担心会突然出现一个巨浪,把自己吞没。
就这样,乐乐离开了家。在这几年里,乐乐当了一个警察,她为祖国贡献了许多,为国家破了许多大案。虽然每天都很累,但乐乐的心里却是开心,踏实的。小熊猫决定一辈子都当个警察。就这样,过了一天又一天,过了一周又一周,过了一个月又一个月,过了一年又一年
终于,小熊猫的梦想实现了,乐乐当了一辈子的警察,今天,她退休了,每天就在屋里闲逛。因为家里没有人照顾她,不久就病死了。