熊猫作文
戴着一副黑眼镜,穿着一件白T恤和一双黑皮鞋,你们猜是什么,没错,就是我国国宝大熊猫。
大熊猫的外形很可爱,眼睛,耳朵和四肢是黑色的门类是熊科不是猫,它的习性是喜欢一个人独居喜欢吃翠竹竹笋,有时也会吃肉,它主要分布在四川北部,陕西南部和甘肃南部的山区等地大熊猫。
为什么会被我国称为国宝呢?那是因为大熊猫是中国独有的数量稀少,濒临灭绝又长得非常可爱,所以是中国的国宝,因此,他也在我国拥有很重要的地位。
大熊猫繁殖的时间一般是每年的4、5月份,怀孕4~5个月,大熊猫还会根据季节变化迁移居住地。
最后我还要补充的是:大熊猫还会游泳哦,你们没想到吧!
我们要保护大熊猫爱护大熊猫哦,不要伤害她,她可是我们国家的国宝呀!