熊猫作文400字
夜幕降临,谁为我,愁怅满怀千年寂寞;花开花落,谁看我,苦涩等待流年花火;漫天飞雪,谁懂我,迷惑落默泪流过客…乱世红尘,谁等我,物是人非一笑而过…
绚烂夜空,光色星河,夺目明月,伤了你我…月亮的魅惑,追忆了曾经最美的凌落。星星的堕落,就像如今的你我,演绎最华丽的坠跌。美丽瞬间,化做最绚流星划过!!还记得吗?星空下我们一起许过的诺!!!
看窗外,繁华巷口,流连其中,往日怎堪回首。剪不断,理还乱,曾几时长吁又哀叹…无人的街头,寂寞的码头,还记得落魄望船,醉酒伤心处…
一个人的午后,静听音乐感受最惬意的阳光,树叶作响,秋色正浓,泛黄的天空,远方的你是否也在静观秋意朦胧… 多少次夜里辗转反侧,多少年梦里痴心独乐,唯你是我不变之准则。多少次仰天泪流依旧傻过,多少笑面如花付出一切都值得,曾用蜡笔记录过你我,因为那是最纯洁不可侵犯的“爱”着… 愿意像熊猫一样怠惰,远离世间最混乱的迷惑,在人性迷宫里潜心度过,身心疲惫,满是伤口,血流成河…本智力无缺,可还是和生活,斗不过… 也许是我成熟欠缺,也许是我不识人间烟火,我就是这样单纯太过…