熊猫的作文300字
它的身体肥嘟嘟,圆乎乎的,四肢较短,动作慢悠悠的,仿佛遇到什么事情都不着急似的。毛茸茸的白脸上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,再配上一身黑白相间的毛,显得更加美丽可爱,它的两只眼睛外面有两个“黑眼圈”,像戴着一副特大号的眼镜,还仿佛昨天晚上没睡好似的。
熊猫高兴的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动,哈哈,怪不得大家叫它熊猫,原来它又像熊,又像猫。熊猫睡觉的时候四脚朝天,有时候它会用前爪轻轻地挠挠肚皮。它醒来的时候,就会用小爪子揉揉眼睛,好奇地东张西望。
熊猫吃东西的时候,常常坐直了身子盘腿而坐,前爪抓住嫩绿的竹子,拼命地往嘴里送。吃饱了,熊猫还得喝口水润润喉咙,它们会来到水池边,慢慢地俯下身体,双爪紧紧地扶着池边,“咕咚咕咚”地喝起来,那副小心翼翼的模样,让人见了就想笑。
熊猫真可爱,我喜欢熊猫。