我的心愿作文
这几天,人们一直在研究这种病毒的白衣天使,穿着厚重的防弹衣,跟医院的病房赛跑,从病毒手中夺回生命。你们也是女儿、儿子、丈夫、妻子,有的夫妻甚至在同一幢楼工作,但各自在工作岗位上奋战着,一连几天未曾碰面,有的是年轻的妈妈,为了慰藉自己的思念之情,只能带上儿子的玩具和照片踏上疫区的路,我们似乎看见了你们这些白衣天使每一个长眠的夜晚,是你们为了大家舍弃了自己的小家,努力得救治着每个脆弱的生命。
我的心愿就是疫情快点结束千万医护人员也是如此,每一位中国人更加如此。我们追求与中国的心连在一起散发着温暖的光芒。我多么希望快点开学,快点见到我的老师跟同学,我坚定疫情一定会结束的。
黑夜无论怎样漫长,白昼总会到来。病毒无论怎样凶险,全国人民万众一心,众志成城一线抗击,得到彻底消除,经过这一次艰难的考验,我们的祖国将会更加强大起来。