我的心愿作文
每个人都会有自己的梦想,我的梦想是当一名画家。
有一次,老师给我们上语文课《北京》,听着老师绘声绘色地讲解,我真想立刻飞到北京,去看看那里的风景。我傻乎乎地缠着妈妈带我去旅行,但妈妈一直没有答应,我想,我要是一名画家该多好啊!
我要背着画夹、带着画笔,去画万里长城、去画金碧辉煌的故宫、去画“鱼米之乡”美称的江南,还要画波涛汹涌的大海和一艘艘大船;画丰收的田野、画繁忙的工厂,把祖国的山山水水、一草一木全部画下来寄给像我一样想去旅行的孩子。
当一名画家,这就是我小小的心愿,我期待着美梦成真的那一天!