我的心愿优秀作文
我的心愿有很多,但最大的心愿就是爸爸妈妈工作的地方,就在我们家附近。
我的爸爸妈妈常年在外地打工,他们一年才回来一次,要是有时候老板不放假,一年都不一定回来一次。因为爸爸妈妈的工作很忙,连视频都不经常给我打,我有时候就在想,爸爸妈妈为什么那么忙呢?为什么他们不能像别人的家长一样在家里找一份工作呢?
我有时候也在想,我们在一起的时间有多久。爸爸妈妈一年就回来一次,在家里呆不到一个月的时间。我现在已经13岁了,他们在我一岁的时候就出去打工了,但是他们陪我的时间加起来超不过两年的时间。别的孩子从小都是父母陪着爱着,为什么我是爷爷奶奶陪着?你们忙,我能理解,但是你们好歹给我打个视频呀!周一到周五你们上班,周六、周日你们总该不上班了吧?你们倒是给我打个视频呀,哪怕是聊一分钟呢?你们没有让我感觉到父爱和母爱,我有时候怀疑我到底是不是你们亲生的?
你们总是在工作,在挣钱,可是我也想得到你们的关爱,为什么你们不能抽空回家一趟呢?距离又不远,你们坐车三个小时就能回来。我不要求你们一周回来一次,但至少一个月能回来一次吧。虽然你们的工作很忙,可是你们也要多关心一下我吧。就这样让爷爷奶奶带着我,你们就不想念我吗?
我多么想你们就在我们家附近工作呀,这样你们才能有更多的时间陪着我长大,这样你们也可以多陪陪年老的爷爷奶奶。爷爷奶奶也是最想念你们的人呀,他们不出一周就会问我,你们俩怎么样了?所以我恳请你们回家来找一份工作吧!