我的心愿作文
我的心愿是当一位医生。这是因为我的爷爷生病了,住进了医院。我要治疗千千万万个像我爷爷一样的病人。我还要发明一种非常特殊的药,可以治疗所有的疾病。而且这种药很很便宜,普通的家庭也可以买得起。这样人们就再也不用为生病而看不起病而苦恼。
我的心愿是当名军人。这是因为我从电视和书上看到有很多人因为战争而受伤和死亡。所以我要当一名非常勇敢的军人。我要为世界的和平作出我自己应有的贡献。我还要全世界上的人都安居乐业。这样世界再也不会有人因为战争受伤而死亡。
我的心愿是当一名教师。这是因为我从电视上看到有很多农民因为没有知识而生活贫困。有的农民因为没有上过学不懂法律而犯了法……所以我要当一名教师,教他们知识并教他们做人的道理,让他们用知识来改变自己的命运。
我的心愿是地球上不再垃圾成堆,污水横流。也不再有沙漠,取而代之的是全部都是绿洲。地球上空气清新,河水清澈,动物成群,遍地都是绿树青草。
我的心愿是当一为科学家。因为世界上还有很多人类不知道的秘密。我还要发明一种神奇的颗粒,只要吃一粒就会觉得肚子很饱,这样一来人们再也不会有人因为饥饿而死亡。
我的心愿是……
我最后的心愿是我所有的心愿都能实现。
那你的心愿是什么呢?