我的心愿作文
奶奶生病住院了,输了好多的液体,我很心疼奶奶,奶奶在那里住了半年才出院,奶奶回到了她家,过了几天奶奶的病更严重了,瘦的已经不能再瘦了,我很害怕奶奶躺在床上的那个样子,瘦的已经只剩骨头没有肉了。
有一天,爸爸不上班,陪我在家里玩的时候,我找到了几张白色的纸,把它们撕成长方形的纸条让爸爸用钉书机一钉就做成了一个心愿本,里面还写着一句话就是"奶奶会好的。"写这句话的时候,我想起了奶奶在我家里玩翻绳的那一幕,我想奶奶一定还会来我家玩翻绳这个游戏的。
我想让奶奶赶快好起来,好了以后就可以天天陪着我做游戏了,奶奶您赶快好起来吧。