心愿的作文
心愿是一种隐藏在心中的美好愿望,它不一定必须要实现,因为它只是一种心灵的寄托,一种美好的期盼,一种快乐的想法,一种自我的感慨。
每个人都有一个不愿意倾诉别人的美丽而秘密的心愿,因为秘密的心愿若说出来被人知道就怕实现不了,所以一直深深的埋藏着。而在我心底里也有一个美丽而秘密的心愿,我知道那个心愿永远也不可能实现,可是它将永远埋在我的心底,永久的变成一个幻想,等待着梦帮我实现它。现在我就悄悄告诉你吧!
那个心愿可以使我变成一朵白云,点缀一方晴空;我也可以变成一朵乌云,飘到干旱的地区,帮助他们降雨,滋润农作物,清新空气中的杂质;我还可以变成太阳照耀大地,温暖大地;我也可以变成星星,亮闪闪的,给黑漆漆的夜空增加一份光芒。
那个心愿可以使我变成一枝蒲公英,离开家和朋友们去环游世界;我也可以变成一枝百合,散发出那种迷人的清香,飘香十里;我还可以变成一课大树,供小鸟们创建一个个美丽的家园;我也可以变成一颗颗小草,铺满辽阔的土地,给世界增添一丝丝绿意。
那个心愿可以使我变成黑猫警长,协助警察们抓小偷,强盗,让世界变得更加和平;我也可以变成蜡笔小新,给悲伤的家庭增添几许快乐,使他们的心情舒畅;我还可以变成一只百依百顺的小狗,给无聊的老人加点愉快情绪;我也可以变成一只导盲犬,在大街上无条件的给盲人指路。
这个心愿可以任我像孙悟空一样七十二变,只要愿意,没有什么不可以。
这个就是我的心愿,我相信它一定是最美丽的,可惜的是那个美丽的心愿不一定可以随着我的想法而改变,只是我的幻想罢了。如果这个美丽的心愿可以实现的话,那将会是一件多么美好而令人向往的事情呀!