心愿作文400字
心愿就是白天对黑夜的向往,心愿就是水滴对大海的向往。心愿在每个人的心中都是美好的。心愿照亮我们前行的道路。
我有一个小小的心愿。也许她像大海里的一粒微不足道的沙子,也许她像空中飞舞的那五彩晶莹的肥皂泡,一碰就破,但是我却要努力的去实现她,哪怕只有一丝希望。给别人幸福就是让自己快乐---这个心愿就像潺潺的流水一样倾注在我的心中,在我温暖的心田里流淌。让别人因为我的存在而感到无比快乐,我要为别人带来无限的幸福。我愿意我是一簇簇斑驳陆离的鲜花,让人们感受到无处不在的清香;我愿意我是一句句催人上进的话语,为伤心的人抹除心中的悲伤,为忙碌而紧张的人解除压力的束缚,为失去自信的人重燃自信的火花;我愿意我是一颗璀璨明亮的北斗星,为置身于黑暗中的人们指明回家的路;我更愿意我是每一个人心中纯真而又美好的心愿,让人们感受到追求着自己心愿的热情和向往……
希望我的心愿可以实现,也希望我的小心愿可以给别人带来欢乐。